Завершай писать уже...

                В.Н.Левашову, написавшему:
                Ничего ведь не осталось,
                Только пиво и планшет.
                И скулит в мозгах усталость:
                "Завершай писать уже..."

Зачем скулить, ведь ничего уж нет,
Ни мысли мудрой, и, как видно, вдохновенья,
Ни пиво не поможет, ни планшет,
Ведь то, что вылезло – не стих и не творенье!

8 ноября 2021 г.; 20:20


Рецензии