Моя голгофа
Ютуб канал СТИХИЯ ОЛЬГИ.
https://www.youtube.com/channel/UCLjkGHWEkAO06HX4aUfpF5Q
О,Господи,прости в последний раз!
Я поднимаюсь на свою Голгофу
Свой крест по жизни честно я несла
Он,право,тяжелел из года в годы
И смысл мной давно избитых фраз
Произносимых ранее безрассудно
Теперь дошел до сердца и слезой из глаз
И болью отзывается в сосудах
И всё становится понятней и ясней
Законы справедливости Вселенной
Такой жестокой,нам казалось на земле
Планет холодных отчеканенной системы
Но всё же я дошла.Окончен бесов
Спор и Ангелов,меня сопровождавших
Надеюсь,ты не сбросишь со счетов
Ту малость,что несу в руке уставшей
Я возлагаю на весы свой груз
И будь что будет,я за всё отвечу
Быть может свечкой мне гореть в аду
А может крылья мне опустятся на плечи
Ведь у меня внутри есть тонкий фитилёк
И там играет маленький оркестр
И пляшет мой заветный огонёк
Он вырвется и целый мир осветит!
Как стойкий,незгибаемый солдатик
Хочу я подойти к своей черте
И с честью завершить свой жизни праздник
О,Господи!Ведь ты поможешь мне?
И если ты меня сегодня не забудешь
Пошли мне знак звенящими дождями
Я буду знать,что ты меня,как прежде любишь
И я увижу небо под ногами.
И будет таять золотом огней
Так горячо любимый мной с рождения город
Там ненароком кто-то вспомнит обо мне
И грусть разлуки вдруг подкатит комом в горло
Чтоб вместе быть необязательно быть рядом
Коснуться сердцем мне тебя,мой друг,не трудно
И сквозь небес туманные преграды
Родные взгляды всё равно пересекутся.
1 июля 2020 год.
Свидетельство о публикации №121110807402