Я теперь мудрее
И подумает: сломали!
Но не буду злобной бабой,
И отреагирую едва ли.
Я в процессе осмысления
Опыта, пускай и горького.
И пришла пора взросления,
Я теперь мудрее кой-кого.
Прошлое – поэма в камне
Без оправы и огранки.
Я закрою его ставнями
И к стене прижму стремянку.
08.11.2021
Свидетельство о публикации №121110807399