Хочешь жить? Упрячь печали

Хочешь жить? Упрячь печали.
Гони горе и тоску.
Нет места злобе, проклинанью. 
оставь след света на пруду.
Забудь про грозы и волнения.
Слезу упрячь в своих глазах.
Отбрось в сторонку ложь, сомнение.
Улыбка явится в  мечтах..
Назначит день тебе свидание
с рассветом. красною зарей.
Наполнит грудь большим  дыханием,
пойдешь дорогою прямой..
Согреешь сердце лучом солнца,
коснешься звёзд в ночной дали.
Пройдет радость сквозь оконце,
душа замлеет от любви.


Рецензии