Растворись моя любовь

Растворись моя любовь
   В небе синем
И продлись, продлись
   Счастьем и здоровьем
Близких, родных моих
   Самых любимых.

Пусть она их защитит
  От невзгод, печалей.
Пусть она их проведет
  По дороге радости.
Полноводной пусть их
    Жизнь течёт,
Мир, добро, взаимопонимание
    И терпение
В их души, сердца несёт.

Растворись моя любовь
   В небе синем
И теплом наполни каждый
   Жизни миг,
Пусть она как лучи солнца
   Светом наполняет
Каждый день их жизни, и
   От зла оберегает.


Рецензии