Когда-то

Когда-то, через месяц или год,
Пути заблудшие сольются воедино,
И вдруг окажется, что всё наоборот,
И в сердце выстрелит зажатая пружина...

И море слез прольётся на тебя,
Тех, что копились мрачной, серой тучей.
А ты в глаза посмотришь ласково, любя,
Прижмёшь меня к груди своей могучей.

И станет так неважно, что прошло,
И так прекрасно то, что в настоящем,
Пусть время вместе с болью утекло,
А что осталось - это будет только нашим...


Рецензии