Густой туман на город опустился

Густой туман на город опустился
За пеленою, где-то блещет солнце.
Луч света осторожно появился
С улыбкою, как странный незнакомец.

А мы всё бродим так-же одиноко,
Ища в своём сознании ответы.
Душа ,взлетая падает в потоки
И вопрошает Счастье: Кто ты?! Где ты?!

Густой туман укутает нас в кокон,
Где слепо ждём, а вдруг случится чудо.
И вот уже душа походкой лёгкой
Уходит прочь, её не держат путы.

Уходит в мир, где яркий Свет пылает,
Где Счастье не пустое слово боле.
Где есть Любовь, где вольно так летает
И ангелы играют на виоле...

08 ноября 2021


Рецензии