Привыкаю к новому кабинету

Привыкаю к новому кабинету постепенно.
Запоминаю какой гаджет где у меня теперь лежит.
И в новой обстановке клипы, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, снимать буду непременно.
Ведь никогда внимания я не обращал на быт.


Рецензии