Мат

Слов не находится что-то сказать,
Вот и приходит ... мать!
Это такая отдушина-бля,
Что и подумаешь-
Всё ведь не зря!
Нам так плохо,
Ну просто писец,
Мат вдруг приходит-
Он молодец,
И помогает жить,
Как всегда.
Только закрыть бы наши уста
В том, где и нет,
В том, где и да.
Надо быть сдержанным иногда.
У стыда.


Рецензии