С добрым утром говорю вам

С добрым утром говорю вам ,
Сказку приглашаю в дом .
Пусть бегут часы , минуты ,
Оставайтесь просто в нём .

Тихих трелей льются песни ,
Осень за окном пришла ...
Будет день ваш пусть чудесным ,
Отложите все дела...

И душа пусть развернётся ,
Сердце в такт пускай стучит .
Этой осени проснётся ,
Согревающий мотив .

День прекрасен , право дело ,
Оставайтесь просто в нём .
И закат рябины спелой ,
Засияет вдруг огнём .


Рецензии