Шум листвы дребезжит под ногами

Шум листвы дребезжит под ногами ,
Это осень нежданно пришла .
Я тихонько иду по аллее ,
Лист кружит надо мною слегка .

И богряное тёплое солнце ,
В эту осень греет меня .
Я иду по аллее тихонько ,
Эту осень безумно любя .

Облака проплывают по Небу ,
Словно в море плывут корабли .
Мне легко и свободно сегодня ,
Слышу эхо далёкой любви .

Я ловлю это эхо ушами ,
На губах плещут капли росы .
Та любовь , что приходит с дождями ,
Та любовь...это только лишь ты .

Позагубленной жизни не жалко ,
И горит звезда вдалеке .
Я тебя рисовала с изнанки ,
И тихонько любила в душе .

Опадают красивые листья ,
Это осень нежданно пришла .
Ты пришёл когда я грустила ,
И тихонько о;бнял меня .


Рецензии