Ты пришёл как приходит шторм

Ты пришёл как приходит шторм ,
В жизнь мою ворвался без стука .
Открывая сердце ключём ,
Ты принёс с собою мне скуку .

Я тебя не ждала совсем ,
Ты ворвался и покой мой нарушил .
Оглушительным звоном стен ,
Разорвал мою чистую душу .

Ты пришёл осенней порой ,
Когда листья с ветвей опадают .
Ты рычал словно дикий зверь ,
Одиночеством бренным страдая.

Ты ворвался без стука с ключём ,
В ожидании тёплого лета .
Только ноша твоя за плечём ,
Мне мешала тобою согреться .

Ты пришёл...но пора и уйти ,
Две дороги не слились в едино .
Ты себя береги в пути ...
И пожалуйста...пройди мимо...


Рецензии