Чертоги

В чертогах своей никчемной души,
Пологими склонами раны в тиши.
Немую оду поют о любви,
Поднимая к солнцу руки в крови.

Помочь им никто не осмелится.
Луна наказала строгий запрет
Может быстрей не застрелится,
Но в агонии биться будет сто лет.


Рецензии