Пополам

На улице осень стучится в окно
И даже не спросит, а нам всё равно.
Согреемся чаем, укутавшись в плед
Встречать рассвет.
И нам, как и прежде, тепло и легко,
И наши надежды летят высоко.
Я снова с тобою, ты снова со мной,
Такой родной.
Забудем, что раньше тревожило нас,
И снова без фальши представим сейчас,
Что всё, что судьба приготовила нам,
Разделим с тобой пополам.

ПРИПЕВ :
И день, и ночь, и снег, и дождь
И миг, и век, покой и бег,
Огонь и лёд душевных драм
Разделим пополам
И явь, и сон, и смех, и стон,
И тень, и свет, и да, и нет,
Всё что придёт от жизни нам,
Разделим пополам.

Я снова летаю по жизни с тобой
Тебе доверяю, не нужен другой.
Тебя ожидала, тебя я звала
И вот нашла.
Оставим сомнения в осеннюю ночь,
Мы в жизни друг другу сумеем помочь
Однажды добиться того, что хотим
И стать одним.


Рецензии