В полумраке потухшие тени

В полумраке потухшие тени ,
Отблеск света где то вдали .
Не смолкают птичии трели ,
Я иду дорогой в ночи;...

Под ногами ковровой дорожкой ,
Устилается розовый лист .
Я сегодня устала немножко ,
Но мой разум светел и чист .

Шум деревьев меня оглушает ,
Диким эхом вливаясь в меня .
Лишь Господь обо мне всё знает ,
И жалеет день ото дня .

В полумраке потухшие тени ,
Глаз отчаянных пронзительный крик .
Ты ушёл не сказав досвидания ,
Ты к такому формату привык .

Ну и пусть...наступил ты на душу ,
Не сломалась я в пламе огня .
Ты меня никогда не слушал ,
Обрывая мои слова .

Пусть судьба печально жестока ,
Я сегодня смотрю вперёд .
Я с тобою была одинока ,
Ты с меня выжимал кислород .

И опавшие листья розы ,
Мне поют о нелёгкой судьбе .
Ты меня опалил до дрожи ,
Говорю я прощай тебе...


Рецензии