Героическому великому советскому сталинграду

ВЕРНИТЕ ГОСПОДИН КРОВАВЫЙ ВОР ОЛИГАРХ ПУТИН ВЕЛИКОМУ ГОРОДУ НА ВОЛГЕ ЕГО ИСТОРИЧЕСКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ МУЖЕСТВЕННОЕ ИМЯ,ПОТОМУ ЧТО ОН СПАС ВЕСЬ МИР ОТ КОРИЧНЕВОЙ ФАШИСТСКОЙ ЧУМЫ!!!В СЛАВНОМ ПАРИЖЕ ЕСТЬ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПЛОЩАДЬ СТАЛИНГРАДА!!!СТАЛИНГРАД ЭТО ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии