Вечер тихий

Вечер тихий, торшер, телевизор,
А в гостиной скучает Ротвейлер.
А за титрами в галстуке диктор,
А в журнале последний  бестселлер.

Прислонилась  к подушке плечом,
И ротвейлер  в ногах примостился.
Звёзды прятались в небе ночном,
Месяц смело к окошку склонился…

Тихий вечер, закончился день,
Свет луны затерялся  за шторой.
И куда - то запряталась тень,
И запахло травой – мандрагорой…


Рецензии