Современные утилизационные технологии
Возле помойки лежит огромный телевизор со снятой задней панелью. Над телевизором склонился дворник со смартфоном и ведет, для кого-то опытного, стрим о внутренностях девайса, а тот — удаленный эксперт, что-то комментирует, вероятно, консультирует оператора, какие детали представляют максимальную вторичную ценность.
(Прямо "Аполлон-13"!)
© Copyright:
Михаил Макабров, 2021
Свидетельство о публикации №121110807259
Рецензии