Тишина
Летят года, события, уходят люди, а мы ?
Мы в этом омуте зависли.
Прислушайся. Не слышишь?
Верно.
Здесь тишина заполнила все стены.
Мы не одни нет, хоть нас и стало меньше.
И с каждым шагом ждёшь что будет легче.
Не происходит. Думаешь не вышло?
На самом деле каждую твою попытку слышно
Всем вокруг.
И больше нет тех, кто пытается забрать все силы, уничтожить, выкинуть и сжечь все твои чувства.
Рядом лишь близкие, которые не издают ни звука.
И тишина. Ты научился с ней справляться? Я знаю нет.
Ты ждёшь момента лишь влюбляться
В людей, события, погоду
Во что угодно лишь бы быть вне дома.
Остановись. Всего одно мгновение.
Задумайся. Ты получил заветное благословение?
Ты шёл к нему, сбивая в кровь колени, ты полз,
Забыв своё предназначение.
Теперь ты тут. И есть одно мгновение,
Чтобы заполнить пустоту.
Я рад, мой друг. Что ты так быстро услышал эту тишину.
Свидетельство о публикации №121110807255