Катя

Катя, милое создание.
Ты богиня красоты.
А ещё я знаю точно.
Создана ты для любви.
Каждый раз когда ты рядом.
Мир тускнеет,весь вокруг.
Ты меня,всегда заводишь!
Для тебя на всё готов.
Мир к ногам твоим положу.
Чтоб не знала ты забот.
Чтоб улыбка, озаряла.
Целый день и всех вокруг.
Чтоб проблем как можно меньше.
Было в жизни по пути.
Чтоб жила и наслаждалась.
И купалась лишь в любви.


Рецензии