ИМ ДАЛИ!

Бессмертные Боги на мир созерцают,
Как смертные жизни на нем умирают
Всесильные Боги не в силах помочь
Навек  отодвинуть вечную ночь
Но преклоняясь пред ними веками,
Мы верим, что ими наш мир охраняем
Так в страхе своем перед будущей смертью
Не сами ли люди им дали бессмертье?


Рецензии