С детства я ненавижу рептилий

С  детства я ненавижу рептилий,
Мне противны обьятья их скользкие,
Языкастые и не красивые,
Их мозги да и головы плоские...

Обоймут, так смертельною хваткой,
До души им вообще дела нет,
И живут так, ни шатко, ни валко,
Оскверняя собой белый свет!


Рецензии