Она любила смеяться

Она любила смеяться звонко,
И каждый день для неё был чудом.
А люди думают: вот причуда,
И пожимают плечами только.

Она любила смеяться звучно:
Хохочет, как соловей щебечет.
А люди с ней избегают встречи
И ходят мрачные, словно тучи.

Неужто в жизни всё так прелестно?
Ужели можно не ждать подвоха?
И люди думают: вот дурёха.
И люди сетуют: легковесна.

Она любила смеяться настежь,
Открыв души нараспашку двери.
Но люди счастью её не верят.
Они в своё то не верят счастье.

13.11.2015


Рецензии