МИР БЕЗ ТЕБЯ...
Никогда не будет, как раньше.
Он уже совсем не такой,
И уже он не так прекрасен.
Можно делать ведь много дел,
Без любви все они машинальны.
Нету искры, огня и тепла,
Сердце плачет не хочет быть с фальшей.
И когда ты любовь познала,
Потеряв, понимаешь, как важно.
Чтоб в душе жила чья-то душа
И любовь согревала, так страстно.
Без любви, дышать нелегко,
Прозябаешь и как-то скучно.
Очень важно любовью дышать,
Очень важно её же чувствовать.
Любовь — это смысл, как жить,
Полнота отношений и счастья.
Возрождает и души роднит,
Окрыляет сердца в мире нашем.
© Грациозная Пантера
Свидетельство о публикации №121110807156