Я пишу тебе стихами

Я пишу тебе стихами...
Тайна льётся между строчек .
И красивыми крючками ,
На листы ложится подчерк .

Далеколь ты или близко ,
В двух словах всё не опишешь .
Время мчится по минутам ,
Ты сейчас меня не слышишь .

Разворот тетради белой ,
В разнобой ложатся строки .
Я рукой своей не смело ,
На листах рисую ноты...

Стих писать я собиралась ,
Но комар пищит мне в ухо .
Громко музыка играет ,
В голове темно и глухо .

Вот такой нелепый день вот ,
Музы нет...пиши пропало .
А в тетради громкой нотой ,
Тихо музыка звучала ...

Не разборчив был мой подчерк ,
Я тебе сказать забыла .
Мы с тобою так похожи ,
Ты любил...и я любила .


Рецензии