Если начал петь ты песню

Если начал петь ты песню,
То допой уж до конца.
Недопетая та песня
Будет слёзы лить всегда.

Точно также, дело начал,
Доведи всё до конца,
На потом его оставишь
И забудешь навсегда.

Коль создал союз с одною,
Верен будь и не гуляй.
Посмотри сколько бомжует
Свободы захотелось им.


Рецензии