Безмятежность и одиночество в кубе

Безмятежность и одиночество в кубе ,
Полумраком закрытая тень .
И дрожат холодные руки ,
Открывая прошлого дверь .

И дыхание рвётся надрывно ,
Оставляя за собой глубину .
Мы играем с жизнью наивно ,
Мы играем в слепую игру ...

И стекаются капли дождями ,
Выпадая в глубины мои .
Одиночество мрачное бремя ,
Я с собою на грани войны...

Не отнять , ни забрав , ни прибавить ,
Лишь забытая , тусклая тень .
Отпечатком след свой оставишь ,
И захлопнешь в прошлое дверь .

И пусть рвётся наружу былое ,
Ты другая...да , что говорить .
Полумраком закрытое горе ,
Только радость лишь людям дарить .

Стынет кровь , одиночество в кубе ,
И тяжёлый , весомый надлом .
Говорить о былом...дрожь по коже ,
На обрывах обугленный стон...


Рецензии