Давай поговорим
Всё чаще недосказано,
Словами несуразными
Мы стали говорить.
Над пропастью повисли мы:
С растерянными мыслями,
С потерянными смыслами.
И некого винить.
Приветы одиночные.
Прощания однострочные.
Исчезли многоточия,
Быстрее жизни шаг.
Все бегаем, хлопочем мы,
Но всюду одиночество.
А так ведь сердцу хочется,
Беседы по душам!
Давай пройдём в гостиную,
Заварим чай с малиною,
И будем ночью длинною
Плести рассказов нить:
О нынешнем и давешнем,
О чём другим не скажешь ты.
Какое счастье, правда же,
С тобой поговорить!
14.11.2015
Свидетельство о публикации №121110807100
Словами души скраивать.ведь вместе им теплей!
Забудем Одиночество-жестокое высочество,пусть будет веселей!
Повышева Натали 05.08.2022 12:11 Заявить о нарушении