В мечты погружаясь невольно
Я мечтаю взлететь к Небесам .
И пусть будет немножечко больно ,
Я себя никому не отдам...
Разгуляется сердце лихое ,
И душа на распашку опять .
Я хочу быть птицею вольной ,
И свободно в Небе летать .
Холодок пробегает по коже ,
Ощущение жара внутри...
Не хочу быть просто прохожей ,
Я хочу оставаться в груди.
И пусть время летит неустанно ,
Я всегда себе говорю...
Если есть глубокая рана ,
Я сама её залечу...
И в мечты погружаясь невольно ,
Я хочу взлететь к Небесам .
И пусть будет немножечко больно ,
Я себя никому не отдам ...
Свидетельство о публикации №121110807090