Я греюсь тобой и мечтами

Я греюсь тобой и мечтами ,
В предверии нового дня .
Мы часто с тобой забывались ,
Истоками жизнь не любя .

Мы часто с тобой упивались ,
Мотивами сладкой любви .
Я греюсь тобой и мечтами ,
Ты греешься тоже ? Скажи...

Мы два полуоблака в Небе ,
Как искры мелькаем в но;чи .
Я греюсь тобой и мечтами ,
И нежностью этой ти;ши .

И яд растекаясь по венам ,
Как пламя большого костра .
Тебе остаюсь я лишь верной ,
Сгорая с тобою до тла...

Я греюсь тобой и мечтами ,
В дали уходящих но;чей .
Ты манишь меня обжигая ,
Лишь дрожь по коже моей .

С тобой и заснуть и проснуться ,
Улыбку дарить по у;тру .
К тебе сердцем всем прикоснуться ,
Любить не сказав почему ...


Рецензии