Ночные пейзажи
Шлейф-звездочёт прошёлся искрой.
Вода колебалась под звуки органа.
Глухие раскаты летят над землёй.
Мягко и нежно волны касались,
Скользких углов неотёсанных скал.
Воздух дышал, словно в небе плескались,
Нежные ноты оркестр сыграл.
Это такое священное чудо.
Вода поменяла фактуру и цвет.
Чувство любви мягкой струйкой накрыло,
Величие природы и новый сонет.
Звуки воды нежно ухо ласкали,
Невидимый дух воцарился в ночи.
Луна одиноко смотрела им в дали,
Тысячи мыслей уснуть не могли.
Цветная картина ночных поворотов,
Отблеск луны и мерцание звёзд.
Вечность вселенной, вокруг всё застыло.
Ночные пейзажи украсили холст.
© Грациозная Пантера
Свидетельство о публикации №121110807075