Скажу привет я тёплому рассвету

Скажу привет я тёплому рассвету ,
И улыбнусь от всей своей души .
Найду на все свои вопросы я ответы ,
И разберусь в глубинах тишины .

Наполню утро ярким , дивным светом ,
Затрону дальний угол я души .
И в этих предрассветных лучах солнца ,
Я утону в предверии мечты...

Пускай летят слова к небесной да;ли ,
Я им рукою помохаю в след .
И пусть уйдут нелепые печали ,
Я в них сегодня не ищу ответ .

Пусть это утро просто будет добрым ,
Виток надежды на хороший день .
Пусть всё плохое канет в бездну тонной ,
И не отложит отпечатком тень .

И вам желаю утру; улыбнуться ,
Открыть душе объятия свои .
Ведь если ты сейчас уже проснулся ,
Так улыбнись и в новый день иди.


Рецензии