В бочке, каждой, вы наверно затычка...

В бочке, каждой, вы наверно затычка
И вода прекращает, после этого течь…
И не возьмёт вас — никакая отмычка
И слов не найти, прекратить вашу речь…

Широк кругозор, знаете всё вы на свете
И не скрыться, от проницательных глаз…
Хоть и под сто вам, а всё ещё, вы во цвете
И знаниями, постоянно — радуете нас…

Заглядывать перестал даже я, в словари,
Все вопросы к вам и жду сразу ответа…
И как-то, заключал — с друзьями пари,
Что за пояс заткнёте прозаика и даже поэта.

На любое движение в мире, есть мнение -
В вашем, ещё молодом и неуёмном мозгу…
Я восхищаюсь людьми и их терпением -
Из которых давлением, вы создавали мезгу…


Рецензии