В память о маме

Она бы гордилась тобой —
Говорили не раз мне.
И жизнь бы была другой —
Окажись она рядом.
Светило бы солнце ярче над головой,
И дней было больше ясных.
И пахло садом.

Она бы гордилась тобой —
Говорили не раз мне.
Хранила бы твой покой,
Прогоняла печали.
Но солнце однажды скрылось за той горой.
И розы опали красным,
И замолчали…

Она бы гордилась тобой —
Говорили не раз мне.
В тебе есть её любовь,
Её губы, ресницы.
Она бы гордилась, что сын у неё такой.
Знаешь, она и сейчас ведь
Тобой гордится...

15.11.2015


Рецензии