Нажми на тормоз, отгони печали

Нажми на тормоз , отгони печали ,
Пускай умчатся в призрачную даль .
Туда где чайки над волной кричали ,
В тот мир где ничего тебе не жаль .

Пускай летят свободным , тёплым эхом ,
В лесах глухих пусть затеряют след .
Им нет возврата ни зимой ни летом ,
В полях лиловых проливая свет .

Нажми на тормоз , отгони печали ,
Твоя судьба давно в твоих руках .
Пускай летят они в глухие дали ,
Нажми на тормоз , набери размах .

Пускай умчатся в голубую дымку ,
Уверенно ты помохай им в след .
И будет день и новые улыбки ,
Встречай с теплом ты будущий рассвет .


Рецензии