Далёкие, близкие, настоящие...

      
 
   

        ***

 маски не снять увы
так приросли к лицам
 и даже когда
выключен свет
 а зритель
на выход ходу
 конец и финита
их не сорвать
 там намертво

         ***

  сказано не искушай
не смотри долго
в бездну
  но настоящие
экстремалы
лишь усмехнуться в своих
 инвалидных и снова
здорово

         ***

мне нравятся звёзды
на них можно смотреть
и смотреть бесконечно
красивые далёкие
близкие настоящие
всё
молчу               


            24.01.13
               


Рецензии