Заходит осень на вираж
Хлопочет, поджидая зиму,
Чтоб свой походный саквояж
Вручить, подобно подхалиму.
Мороза стынущий грильяж
Из листьев и травы пожухлой
И будет списана в тираж
Зимой, как каверзной подругой.
Заходит осень на вираж
Все холоднее холоднее.
Совсем безрадостный пейзаж-
Опустошенные аллеи.
Застыли в наготе леса
И небо тучами одето.
Замолкли птичьи голоса
Увы, до будущего лета...
Свидетельство о публикации №121110806999