Ты для меня - фатальная ошибка
Рожденная моим же наважденьем.
Любовь твоя была печально- зыбка,
Я не заметила руин хитросплетенье.
А как от счастья голова кружилась,
Весь мир меня, казалось, обнимал,
Луна и солнце в радости светились,
Закат, прощаясь, для меня сиял...
Мне не забыть и наших душ обьятья,
Как каждый вздох сердца переполнял,
А ты держал меня за тонкие запястья,
И руки очень нежно целовал...
Остыло то, что случаем согрелось,
Что мимолетно рядом не сошлось,
И очень быстро это всё приелось,
А наше счастье просто не сбылось...
Свидетельство о публикации №121110806989