Урок для души

У боли длинные корни,
Пока сердце в покое,
Не барахлит, и не колит,
На море смотреть точно не стоит,
Пытаться грустить,
Скрывать свои чувства,
Просто, прости,
Не вид прикладного искусства,
На пути нет лишних людей,
Даже если они причиняют боль,
Это урок, для души твоей,
Чтобы не ошибиться потом...


Рецензии