Творение страдивари

Нежные звуки скрипки звучали.
Тонкой волною журчала она.
Трепетом жутким покрыла все души,
Грозной девчонкой себя повела.

Вот так палитра и гамма звучаний.
Скрипка – шедевр музыкальной души.
Так грациозно играла долями,
Звуки манящие, хмелем полны.

Как же стройна она, как же изящна,
Тонко прошлась по всем струнам души.
Любима и страстна, и очень понятна.
Магически чудны её виражи.

Он самый великий волшебник-кудесник,
Он маг, чародей и искусник струны.
Ведь он Страдивари, один во всём мире,
Велики деянья его, как важны.

И так я известна натурой тончайшей.
Могу я и плакать, и петь, и летать.
Волшебный смычок, новый мир созиданий,
И в царстве Сансары слышны голоса.

© Грациозная Пантера


Рецензии