По долине кровавых следов

(8.11.21)(19:05)-(20:30)
(Люба Березина)

По долине кровавых следов
Лапами хищного зверя шагаю.
Мой великий дух из снегов
Вожака своего вызывает.

Холодная луна в звёздном небе
В этом мире всё-всё забывается:
Через горы,поля,через степи
Главарь в стаю свою возвращается.

Грациозность в телодвижениях,
А во взгляде секреты вселенной.
Волчий вой - есть души выражение,
Что для стаи всегда драгоценная.

А глаза,что янтарного цвета
Выдают незримую силу.
Песнь прошлого века допета,
А мелодия в пространстве застыла.


Рецензии