Железный Дровосек
Рубил дрова он без оглядки.
И хоть примером был для всех,
Но поржавел от лба до пятки.
Уже не может ничего,
Хотя еще не развалюха.
Я, как назло, люблю его
И соблазняю, будто шлюха.
Прельстить хочу наверняка,
И опыт есть — я не девица.
Вдруг прыгнет выше потолка,
Вдруг чувств осталась хоть крупица.
Как говорят, ты дожилась,
Когда мужской ты просишь ласки.
А он стоит, потупив взгляд,
Как дровосек из детской сказки.
Ему пора употреблять
Не для эрекции таблетки,
А чтобы ржавчину согнать,
Купить бы с маслицем салфетки.
Вздохнул Железный Дровосек:
«Смешны любовные мне ласки.
Я проработал целый век,
И ни к чему мне строить глазки».
От соблазненья — ноль эффект,
Обида горькая клокочет.
Большой железный человек
То ли не может, то ль не хочет.
Свидетельство о публикации №121110806945