Сборник стихов
С этим фактом никто не спорит.
Мне сказали вчера: как хочешь —
Нам стихов твоих нужен сборник.
У тебя ведь они недурны,
У тебя же поэта корни,
Дар чудесный, литературный!
Просто в сборник его оформи.
Будешь с ним колесить по свету,
Будешь с ним торжества виновник.
Ты же будешь большим поэтом!
И чем больше — тем толще сборник.
Будь настойчивым и упорным —
Вода камень упорством точит.
Только не становись придворным,
Не ломай свою жизнь, и почерк.
План хорош и предельно ясен.
Вдохновение было б только!
Я согласен, друзья, согласен.
Ждите скоро на книжных полках.
21.11.2015
Свидетельство о публикации №121110806938