Друг настоящий

Друг настоящий —
Честно в глаза смотрящий,
И, на твоё же благо,
Правду лишь говорящий.

Друг самый верный —
В помощь пришедший первым.
Примет дуэль на шпагах
Или на револьверах.

Друг не обманет,
В спину не бросит камень,
Воду со сладким ядом
Не принесёт в стакане.

Друг самый лучший —
Рядом всегда идущий,
В жизни твоей награда —
Будущей и минувшей.

Дружба навеки.
Слово дороже чека.
Вброд переходят реки
Два человека.

21.11.2015


Рецензии