Бурлящий поток
Улыбки и радость сверкающих глаз.
Любовь – это жизнь золотого искусства,
Чудесная сказка, прекрасный рассказ.
Приходит любовь иногда незаметно,
Степенно, размеренно, выверив шаг.
Но может ворваться как вихрь ответно,
«Химический» всплеск, неподвластный напряг.
Любовь, всегда больше, чем мы понимаем,
Чем выразить можем словами порой.
Но искры летят и флюиды бросаем,
Дают притяжение взаимно душой.
Любовь неподвластна приказам, законам,
Условиям, правилам – где, в какой час.
Любовь – это солнце с душою подхода,
Врывается в жизнь незаметно для нас.
Любовь согревает своими лучами,
Струится, пульсирует вся без прикрас.
Вибрации, аура, под парусами,
Эмоции, чары, сразили сейчас.
Любовь независима, очень контрастна,
Она так сложна, как бурлящий поток.
Энергия бурная так полновластна,
Новый союз и летящий виток.
Любовь – как огонь и как пение птицы,
Кристальный прилив и сияющий взгляд.
Магнитная нежность и взгляд чаровницы,
Родственность душ и манящий разряд!
© Грациозная Пантера
Свидетельство о публикации №121110806893