Молитва дело эксклюзивное
И кому-то перепоручить,
Но молитва – дело эксклюзивное,
За тебя я не могу любить.
Потому чем суета назойливей,
Чем длиннее список срочных дел,
Тем сражайся самоотреченнее
За молитву, начиная день.
Христианам никогда тайм-менеджмент
Благодать не должен заменять.
Дорожа минутой каждой бережно,
Ты колени чаще преклоняй.
08.11.2021
Свидетельство о публикации №121110806867