Памяти Аркадия Кобякова

Время летит. Скоро зимняя стужа
В стёкла оконные будет стучать!
Как же Аркадий Олегович нужен!
Мы без него уже стали скучать!

Он бы нам спел о судьбе и о прошлом,
О настоящей любви рассказал.
Песни его, как мечты о хорошем..
Жизнь у него то барак, то вокзал...

Всякое было в судьбе его краткой,
Жить без греха и святым не дано!
Смерти причина осталась загадкой,
Правда и тут победит всё равно..

Столько признаний в любви прозвучало,
Столько поклонников новых нашлось!!
Вот бы такую известность в начале,
Может и плакать о нём не пришлось...


Рецензии