Никогда-то круто... Как стихи!

     "Что в лоб, что по лбу","как об стенку горох"-"курам на смех"(фольк.),
                (народ.мудр)



 Да, ударятся, вдруг,
       об
 стенку  с
Самой кручи!
    Гнать
чем по лбу, тем же в
    лоб
с колокольни тучи
      Ссыпь
      осенние
     дожди,
  Дело за снегами
ждать не долго,
       Впереди
Праздник с
       Пирогами -
   кабы
лёжа на печи,
    на пол
 уронили,
пальцем по лбу
    постучи
тем-же
    Заманили -
 Знать халвой!
А что халва!
  Мёд
  гораздо слаще
 безусловно,
    раза в два
может быть
      и
  чаще -

Куры в смех:
  ха-ха, хи-хи!
Набрались культуры,
   сочиняют, 
  Как  Стихи!
Ну и смейтесь ...
  ... Куры

  ...
   !
 


Рецензии