В своей Души большом саду...

Любить учиться и прощать
Обиды и упрёки.
Ошибок меньше совершать,
Познав свои уроки.

В годах стараться меньше ныть,
И радоваться жизни.
Плохое прошлого забыть,
Взрастив благие мысли.

И непременно день придёт,
Познает каждый счастье.
Оно у нас внутри живёт,
И мы ж над ним во власти.

На мир свой внутренний взглянув,
Его оценит каждый.
Так не живи полузаснув,
И сам проснись однажды.

Взгляд на себя со стороны
Ответит на вопросы.
Мы так ли с Вами жить должны,
Глядя на годы косо?

Коль даст Господь, не сожалеть,
Ведь всё прошло, что было.
Делами, планами гореть
Нас с Вами жизнь учила.

Я новый день с улыбкой жду!
Какие наши годы!?
В своей Души большом саду
Взращу познаний всходы.


Рецензии
Какие мудрые у вас стихи!В них жизненный опыт!Вы - тонкий психолог... Браво! Гуляла по вашей страничке,наслаждаясь! Спасибо! С теплом Луиза

Созинова Луиза   13.12.2021 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   13.12.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.