Здравствуй

Здравствуй, любимый. Забыл меня, знаю..
Рядом другая. Душа твоя с ней..
Я не сержусь на тебя. Понимаю..
И с каждым днём мои мысли ясней..

Ты не виновен. Душе не прикажешь..
Да и зачем этот пафосный бред..
Я не нужна тебе. Лучше не скажешь...
В жизни твоей для меня места нет..

Ты же собою затмил даже звёзды
И потому я не вижу их свет..
Жаль, что влюбилась в тебя слишком поздно..
Больше ни сил и ни времени нет..


Рецензии